Über Shopify POS

Shopify ist nicht auf电子商务beschränkt - Du kannst deinen Kunden mitShopify POSein umfassendes Einzelhandelserlebnis bieten。Shopify POS ist eine anwenderfreundliche iPad-App, mit der Händler Verkäufe im Laden abwickeln können。Du kannst das System alleen ausführen oder mit einem Shopify-Onlineshop synchronisieren,嗯alle Online-, Mobile- and In-Store-Bestellungen deines Kunden a einem Ort zu verfolgen。

Wir haben eine Sammlung mit视频和Artikeln zusammengestellt。Diese helfen deinen Kunden, die Shopify POS in ihren Geschäften verwenden。

硬件

Shopify POS kann mit einerKassenschublade, einemiPad-Stander, einemBarcodescanner, einemBelegdrucker和einemKreditkartenlesegeratintegriert了。

Wenn du die POS-Hardware weiterverkaufen möchtest, kannst du dieHardware-Referenznummernverwenden,嗯die Hardware von einem Vertriebspartner wie蓝星zu beziehen, der das Produkt für dich via Dropshipping versenden kann。

Wenn du keine POS-Hardware weiterverkaufen möchtest, kann diese alsKomplettpaket奥得河separat即时通讯Shopify-Hardware-Shopgekauft了。

Das POS für deinen Händler aufsetzen

Wenn du den Shop für deinen Händler erstellen möchtest, kanst du dafür einen开发车间aufsetzen

Hinweis für设计师

Wenn du einen Onlineshop für einen Händler erstellst, setze damit auh sein POS-System auf。Der Händler muss lediglich dieShopify POS-Appherunterladen和seine Shopify-Anmeldeinformationen eingeben。在Ruhe umschauen的Nach der Anmeldung kann er sich。Shopify POS wautomatisch mit Onlineshop des Händlers synchronisiert。

Du kannst Händlern helfen, die Verwendung von Shopify POS zu erleren, indem Du für sie das WebinarEinführung在Shopify POS你是我的朋友Support-Spezialisten für den Einzelhandelverindest, der alle Fragen beantworten kann。

Shopify管理

即时通讯Shopify-Adminbereichverwalten Händler ihr POS-System。Händler können von jedem Browser aus auf ihren Shopify-Adminbereich zugreifen,嗯Einblick in die Kundendaten, das Shopify-Konto and das producktinventar zu erhalten。

装置

Hier findest du einige allgemeine Dinge, die du vor der Verwendung der Shopify POS-App überprüfen solltest:

Einrichtung der Shopify POS-App

Mit der Shopify POS-App lassen sich kundenbezogene Aktivitäten undIn-Store-Einstellungenverwalten。Du kannst dem Händler einen Link zurShopify POS-Dokumentationzur Verfügung stellen,该死的是这是它的应用vertraut machen kann。

艾宁Händler empfehlen

Wenn du einen Kunden hast, der an Shopify POS interessiert ist, sende den Lead über das ShopifyPOS-Lead-Formular在deinem合作伙伴-仪表板。Erfahre mehr darüber, wie du alsGeld verdienst合伙人, indem du Shopify Händler empfiehlst。

Laufender支持

Wenn du Fragen zum Erstellen von Shops für Händler hast, wende dich an denPartner-Support