recurso项目

Atualmente oferecemos recursos de ajuda adicionais (disponíveis em inglês) na Comunidade Shopify, no canal de YouTube do centro de ajuda e através de webinars。

Comunidade

Com mais de 800000 membros em todo o mundo, encontre respostas ou faça perguntas na nossa comunidade de comerciantes, parcesros da Shopify e programadores。

Visitar一comunidade

管做YouTube

Visite o nosso canal do YouTube do centro de ajuda para encontrar vídeos úteis sobre a configuração da sua loja Shopify。

访问者o nosso canal do YouTube

在线研讨会

Inscreva-se no próximo webinar ou veja uma gravação e conheça os vários tópicos dos nossos anfitriões especalistas。

网络研讨会

Não encontra as respostas que procura?

Estamos à disposição para ajudar。

联系a assistência da Shopify