Erstellung von Shopify-Apps

Die APIs von Shopify bieten nahezu unbegrenzte Möglichkeiten, um die Shopify-Plattform mit Software von Drittanbietern zu verbinden.

Es gibt zwei Möglichkeiten, wie du mit der Erstellung von Apps für Shopify-Shops Geld verdienen kannst:

1. Einebenutzerdefinierte应用für einen Kunden erstellen: Verwende die Shopify-API, um eine App zu entwickeln und zu verkaufen, die Funktionen zum Shopify-Shop eines Kunden hinzufügt.
  2. Erstelle eineöffentliche Appund verkaufe sie imShopify App Store.

Für den Shopify App Store registrieren:

App-Entwickler können sich für eine reduzierte Umsatzbeteiligung für Apps registrieren, die über den Shopify App Store verkauft werden. In diesem Plan erzielt Shopify 0 % auf die ersten 1.000.000 USD an jährlichen Brutto-App-Umsätzen, die über den Shopify App Store erzielt werden. Für den App-Gesamtumsatz ab 1.000.000 USD pro Jahr gilt eine Umsatzbeteiligung von 15 % statt der bisherigen 20 %. Mehr Informationen über denRegistrierungsvorgang.

Loslegen:

Mit unserenLeitfäden für den Einstiegkannst du deine erste Shopify-App erstellen. Wir zeigen dir, wie du einen API-Schlüssel generierst, einen Testshop erstellst und die API ausprobierst.

App zur Genehmigung einreichen:

Wenn deine App denAnforderungen von Shopifyentspricht, kannst du sie im Shopify App Store zum Verkauf anbieten. Nachdem deine App genehmigt wurde, solltest du zuerst unsereTipps für einen erfolgreichen Startdeiner neuen App lesen.

Geld verdienen:

Mit der Billing-API von Shopify kannst du deinen Kunden regelmäßig wiederkehrende monatliche Gebühren oder Einmalkäufe in Rechnung stellen.Detaillierte Umsatz- und Installationskennzahlenfür jede deiner Apps findest du auf der SeiteAppsin deinem Partner Dashboard.

Mehr erfahren