Usar o Painel de Parcerias

O Painel de Parcerias é O melhor lugar para se manter em sincronia com os apps, temas e empresas que você cria com a Shopify。para acompanhar:

• Lojas que você está desenvolvendo ou gerenciando para OS客户端;
  • Receitas, instalações e outros dados de apps,网关de pagamento ou temas que você publicou;
  • Permissões de contas das equipes de desenvolvimento com as quais você está trabalhando。

Você pode criar uma conta de Parcerias e fazer login no Painel de Parcerias emshopify.com/partners

内斯塔secao