Créer des applications Shopify

L'API Shopify offre des possibilités quasi illimitées pour interagir avec la plateforme Shopify à l'aide d'un logiciel tiers.

Voici les deux façons de gagner de l'argent en créant des applications pour les boutiques Shopify :

1. Concevoir uneapplication personnaliséepour un client : utilisez l'API Shopify pour créer et vendre une application qui ajoute des fonctionnalités à la boutique Shopify d'un client.
  2. Créez uneapplication publiqueet vendez-la dans l’App Store de Shopify.

S'inscrire à l'App Store de Shopify :

Les développeurs(-euses) d’applications peuvent s’inscrire à un forfait de partage des revenus réduit pour les applications vendues sur l’App Store de Shopify. Avec ce forfait, Shopify perçoit 0 % sur le premier million de dollars (USD) de revenus bruts annuels généré via l’App Store de Shopify. Au-delà de ce montant, une part de 15 % est déduite des revenus totaux provenant des applications, ce qui est inférieur aux 20 % précédents. En savoir plus sur laprocédure d’inscription.

Pour démarrer :

Lancez-vous dans la création de votre première application Shopify en suivant notreguide de démarrage. Nous vous expliquerons la marche à suivre pour obtenir une clé API, créer une boutique test et vous familiariser avec l'API.

Soumettez votre application pour la faire approuver :

Si votre application répond auxexigences de Shopify, vous pouvez commencer à la vendre dans l’App Store de Shopify. Une fois votre application approuvée, suivez nosconseils pour assurer le succèsde votre nouvelle application.

Gagnez de l'argent :

Grâce à l'API de facturation Shopify, il est facile de facturer aux clients des frais mensuels récurrents ou des achats ponctuels. Vous trouverez desstatistiques détaillées sur les revenus et l'installationde chacune de vos applications à la pageApplicationsde votre tableau de bord partenaire.

在知道+