Fazer apps da Shopify

As APIs da Shopify oferecem um conjunto quase ilimitado de possibilidades de interface da plataforma Shopify com software de terceiros.

Há duas maneiras de ganhar dinheiro criando apps para as lojas da Shopify:

1. Crie umapp personalizadopara um cliente: use a API da Shopify para criar e vender um app que adicione recursos e funcionalidades à loja de um cliente.
  2. Crie umapp públicoe venda-o naApp Store da Shopify

Inscreva-se na App Store da Shopify:

Os desenvolvedores de apps podem se cadastrar para aderir ao plano reduzido de participação na receita para apps vendidos na App Store da Shopify. Nesse plano, recolheremos 0% das receitas brutas anuais de até US$ 1 milhão geradas pela App Store da Shopify. Caso esse valor anual seja excedido, será cobrada uma participação na receita de 15%, o que representa uma redução em relação aos 20% cobrados anteriormente. Saiba mais sobre oprocesso de cadastro

Para começar:

Confira as informações sobre a criação do seu primeiro app da Shopify no nossoguia de primeiros passos。低地维拉orientacoes尤其oprocesso de obtenção de uma chave de API, a criação de uma loja de teste e formas de usar a API.

Envie seu app para aprovação:

Se o app atender aosrequisitos, será possível vendê-lo na App Store da Shopify. Após a aprovação, siga nossasdicas para ter resultados de sucessocom seu novo app.

Ganhar dinheiro:

Com a API de faturamento da Shopify, é fácil cobrar os clientes por meio de faturas mensais recorrentes ou compras únicas. Você encontramétricas detalhadas de receita e instalaçãopara cada um dos seus apps na páginaAppsdo Painel de Parcerias.

Saiba mais